La recomendación es gastronómica y está en La Pedrera.
El lugar: "DE LA PANZA".
Está abierto día y noche.
El lugar: "DE LA PANZA".
Está abierto día y noche.
La especialidad es la “focaccia”. Para
quienes no la conocen, basta con decir que es comida
informal, al paso, como cuando se piensa en pizzetas, pero mucho más rica, con infinidad de gustos y combinaciones.
informal, al paso, como cuando se piensa en pizzetas, pero mucho más rica, con infinidad de gustos y combinaciones.
A las focaccias se le suman platos de
primerísimo nivel, increíblemente creativos, donde nunca faltan los pescados
fresquísimos.
Además, el boliche tiene una onda
espectacular.
Sus dueños son los propios cocineros, dos
uruguayos de primerísimo nivel que vienen de lucirse por varios años en el
Mediterráneo.
A uno de los chef, Marco Bonino , le hicimos
dos videítos en forma de homenajes domésticos por las tantas veces que
alucinamos con sus comidas para los amigos. Hagan click y tendrán una primera
idea acerca de qué hablamos. Aunque claro, el arte audiovisual aún no incluye
el olfato ni el sabor, así que se quedarán con las ganas… ¡hasta que pasen por
la principal de La Pedrera, y se detengan en “De la Panza”!
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